Меган Маркл и принц Гарри

Невеста принца Гарри, Меган Маркл сейчас стала известнее всей королевской семьи. Вокруг ее особы гремят фанфары и реют английские знамена. Яркая, запоминающаяся девушка, красивая и эффектная, совершенно не вписывается в правила и рамки для королевских персон.

Возлюбленная принца Гарри практически вошла в круг для избранных. Скорее всего принц Гарри очень дорог своей строгой и непреклонной бабушке- королеве. Она позволила ему, привести ее, в семейный узкий круг для праздничного рождественского ужина в Сандрингеме.

Меган, официально приглашена не только на праздничное торжество, но также будет присутствовать на служении в церкви Святой Марии Магдалены. Ранее такое считалось немыслимым. Ведь даже прекрасная жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, будучи в подтвержденном статусе его невесты, не удостаивалась такой чести от королевской семьи.

Стали поговаривать, что такое решение, не просто исполнение прихоти любимого внука. Возможно, строгий викторианский нрав в отношении королевских традиций, действительно может изменить свое направление.

Ведь не только Кейт Миддлтон не была приглашена на рождественское событие, но даже и знаменитая всем, леди Диана Спенсер. Возможно, Меган Маркл, похожа на героиню из изумительного британского телесериала «Мерлин», Гвиневеру. И, кто знает, вдруг легенды оживут и Меган своей улыбкой растопит лед строгих вековых устоев.

Невеста принца Гарри общительна, к тому же она актриса, поэтому ей прекрасно удалось вжиться в новую королевскую роль. Виндзоры, судя по всему, приняли ее доброжелательно.

Меган приняла участие в традиционном рождественском празднике, устроенном для персонала, камергером королевы графом Пилем. Королева и принц Гарри посетили это мероприятие.

Девушка вела себя естественно и дружелюбно по отношению к дворецким и горничным. Пожимала им руки и дарила свою безукоризненную улыбку. Если все и дальше пройдет хорошо, то Меган Маркл и принц Гарри поженятся.

А до этого ей еще придется не раз проявить свою скромность, доброжелательность, искренность ее намерений. Ведь за этой девушкой объявлена настоящая охота. Ей предстоит изучить не только имена всех членов королевской семьи, но и выучить правила размещения за столом. Ведь у каждого есть свое особое место в вечер рождественского ужина.

Будем надеяться, что восхождение Меган Маркл действительно осуществится, вопреки всем сплетням и козням, раскинутым словно сеть, на пути к королевским сердцам. И она с честью, и достоинством станет носить свой новый венценосный статус.


Поделиться:   

Оставить комментарий

Вы отвечаете на следующий комментарий