Грейс Келли Жизнь и Тайна Смерти

Знаменитую "белую лебедь" Грейс Келли с детства готовили к выгодной продаже. Чтобы дочь успешно и удачно вышла замуж, и стала помогать своим родителям и родственникам. Отец Грейс вел бизнес, мать была фотомоделью. Помимо Грейс, в семье были и старшие мальчики. Как водится, именно к братьям было повышенное внимание, в надежде на то, что они принесут в дом почет и процветание. Своими поступками, талантами. На юную девушку в семье оказывалось сильное давление по принципу "ты нам многое должна".

Это могло отразиться на психике будущей актрисы. Молодая и красивая действительно той красотой, которой не требуются сверкающие бриллианты. Потому как внешность Грейс затмила самые дорогие сияющие камни. Отец не воспринимал Грейс всерьез. Она всегда пыталась доказать ему обратное. Но разве можно что-то доказать человеку, который намеренно не хочет ничего видеть. Не хочет признавать таланты своего ребенка.

Грейс закончила строгую католическую школу, и именно в ней впервые вышла на сцену в библейской постановке. Родители после школы мечтали отдать ее в женский колледж, но результаты по математике для Грейс оказались провальными. Зато все модельные агенства буквально жаждали ее появления, сами предлагали ей контракты и добивались ее внимания. Грейс Келли в Нью-Йорке поступила в Академию искусств и стала изучать актерское мастерство. Но Грейс мало интересовали мимолетные постановки на Бродвее, она пробивалась к звездам через тернии, в настоящий кинематограф.

Какое восхождение на Олимп может обойтись без влияния мужчины. Так и здесь жизнь свела Грейс с актером Гэри Купером. Грейс поначалу не блистала актерским мастерством. Причем она сама это видела и корректировала занятиями. Грейс Келли снискала себе славу в фильмах Альфреда Хичкока. Она стала одной из его муз, его обожаемой красивой "холодной блондинкой".

У красивых женщин и мужчины под стать. Так, судьба ей предписала встретиться с князем Монако на приеме, организованным им в честь американского кинематографа. Князь Монако, принц Ренье III, увидев Грейс, понял, что она та, кого он так долго ждал. Однако задумайтесь, могла ли актриса, красоте которой поклонялись самые красивые мужчины, даже арабский шейх, всерьез полюбить князя принца Ренье III. Она могла увлечься им, его аристократизмом, положением в обществе. Но разве белые лебеди смогут находиться в клети.

Что и говорить, Грейс сделала неправильный выбор. Она променяла свою силу в кино и искусстве на титул принцессы. Это очень печальная история. Возможно так сложилось, из-за отца Грейс, как раз такие жертвенные доказательства девушка хотела ему предоставить. Что она смогла сделать нечто намного большое, чем ее братья и сестры.

Жизнь в княжестве действительно оказалась клеткой. Ренье III был категорически против съемок жены в кино, театре. Грейс предстояло заучить целый свод правил и предписаний о положении принцессы и ее роли в обществе. Разве о такой жизни мечтала девушка.

Князь оказался замкнутым, ревнивым, черствым человеком. Он завидовал достижениям своей жены, не поддерживал ее ни в чем. Общался больше со своими зверями в зверинце, чем с живой женщиной. Однако, говорят, любовниц он себе позволял. Ему претила, его раздражала красота, общественное признание, всеобщая любовь к его жене Грейс Келли.

В итоге сказочная идеальная обманка Грейс и Ренье стала разрушаться на глазах. Дети становились все более невоспитанными и мать для них была вроде служанки. От отчаяния за утекающее время, Грейс начала отношения с молодыми мужчинами на стороне. Она очень боялась жить после сорока лет. Ее красота таяла, а женщине так хотелось свободы. В почти самом конце ее жизни, перед трагическими событиями, Грейс посещала тайное общество, черные капюшоны, свечи. То ли оно было связано с магией, то ли с политикой. Называлось оно тайным орденом "Храма Солнца". В этот храм были переданы тайные знания наследников Тамплиеров. Грейс заплатила девять миллионов долларов, чтобы ее приняли. Есть мнение, что именно создатели этого общества постарались убрать с пути знаменитую Грейс Келли. Стало известно, что шестьдесят девять человек! ордена погибли при невыясненных обстоятельствах.


Поделиться:   

Оставить комментарий

Вы отвечаете на следующий комментарий