Дети герцогини кембриджской

Дети герцогини кембриджской все равно остаются детьми, даже будучи принцем и принцессой. Порою воспитание будущих добропорядочных граждан общества, во дворце проходит жестче и строже, чем в обычной семье.

Кэтрин несомненно хорошая, умная, заботливая и рассудительная мама своим малышам. Детей в основном воспитывает она лично, при помощи только одной няни. Купает, рассказывает сказки, кормит и гуляет с детками сама герцогиня.

Кэтрин со своим появлением в высокопоставленной семье внесла коррективы относительно королевского образа жизни. Как для принцессы Дианы, в свое недолгое время счастье ее мальчиков было превыше всего, так и для Кэтрин это необходимое условие.

В семье Уильяма и Кэтрин есть неукоснительные правила. Например, детям нельзя играть в планшет. Как считает герцогиня, применение фантазии и игры на свежем воздухе полезнее и интереснее, чем просто водить по экрану пальчиком и смотреть яркие картинки.

Уже понятно, что Кэт свободолюбивая женщина, испытывающая тягу к природе. Шарлотте и Джорджу можно сколько угодно бегать по лужайкам, прыгать по лужам и кубарем кататься по траве. Резиновые сапоги и непромокаемые куртки отличные помощники.

Игрушки у деток самые обычные, порой у наших сограждан в семьях с детьми, игрушек больше, чем в этой королевской семье. Принц и принцесса играют плюшевыми собачками и конструкторами, куклами и машинками.

Кэтрин старается развить в детях способность мыслить, играть самим, придумывать свои истории и сказки. Ведь игра – это неотъемлемая часть подготовки к будущей взрослой жизни.

Следуя королевскому протоколу детьми должны заниматься слуги и гувернантки, но Кэтрин и Уильям сами находят достаточно времени на своих малышей.

Беседуют с ними, рассказывают о мире, папа отвечает на вопросы Джорджа, а мама готовит вместе с Шарлоттой на кухне. Трапезничает семья вместе за столом и если дети начинают бросаться едой, то кроме стакана молока до следующего приема пищи, они не получат ничего.

Кэтрин старается жить, как самая обычная нормальная женщина. И это ей удается.

Даже вещи старается покупать самые простые и недорогие, но качественные. Дело в том, что герцогиня является для многих примером для подражания. Ее стиль копируют, вещи шьют на заказ, если их не найти в магазинах.

Теперь это относится и к детям герцогини кембриджской, Кэтрин. Чтобы они не носили, многие родители желают купить такую одежду и своим сыновьям, и дочерям.

Если новая игрушка появилась в ручках малышей, и на фото опознали фирму и марку оной, то несомненно ее продажи возрастут, как цунами.

Родители разрешают детям смотреть мультики. Больше всего Шарлотте и Джорджу нравятся «Пожарный Сэм» и «Свинка Пеппа» британского производства.


Поделиться:   

Оставить комментарий

Вы отвечаете на следующий комментарий