Том Эллис (Tom Ellis) Люцифер Темный ангел из драматической преисподней

На повестке дня невероятно упомрачительный и чертовски обаятельный актер, Том Эллис, из нашумевшего сериала "Люцифер". Мистер "Дьявол", Lucifer Morningstar, по типажу самый настоящий драматик.

В глаза сразу бросается его тонкая кость, грациозность и длина тела, а не ширина. Узкий, это определение драмы. И если вы, помните, драматикам не идет обнажаться. Драма - это сама эстетика и вкус. Все-таки типаж не превзойдешь. Эссенс не обойти. Так вот и такой классный дьявол мужчина, как Том Эллис, не исключение.

На фото в белье или на примере с собакой на руках, актер напоминает образ с картин Рафаэля Санти. Хочется приодеть актера, а не раздеть.

Драма - это холодный разум. Драматики не берут обнажением, зато превосходны на черно-белом фото. И костюмы сидят на них, как влитые. Все эти сексуальные тонкие галстуки, одежда по фигуре.

Типажный ему образ подобрали, его одежда почти нигде не нарушает важную драматическую вертикаль. А вот байковые рубашки в клетку, вещи, не держащие форму - для драматик типажа полный провал.

С чистым драматиком по линиям и обрисовке очень схож доберман.

В "Люцифере" Том Эллис, играет нахального и крайне самоуверенного персонажа, эти два компонента его красят. Немного небрежности в прическе и одежде, зловещая ухмылочка также ведут свою роль.

"- Преисподней требуется твое присутствие. - Только календарь проверю. Ах, да! 7 - никогда, до 15 - ни за что. Вам подходит?"

"Люди любят со мной откровенничать, рассказывают мне свои самые страшные тайны. Видимо, лицо располагает."

Люцифер Денница, откровенный мальчиш-плохиш. И по своему типажу, и по колориту внешности, а парень он насыщенный красками, может постоянно носить черное. Контрасты украшают драму.

А, как вам тот факт, что Падший перебрался жить в город Ангелов. Лос - Анджелес. Стоит отметить, что в сериале много современного тонкого юмора. Это придает остроты всем героям мира Люцифера.

Мысль проекта "Люцифер" - что, настоящее чудовище, это не дьявол из преисподней, а обычный человек, с его несносными желаниями.


Поделиться: