Сун Вэй Лун (Song Wei Long) "Вечность между нами", "Недосягаемые влюбленные", "Прекрасный переродившийся цветок" Софт драматик типаж

Перед нами прекрасный представитель мягкого драматического типа. Китайский актер Сун Вэй Лун награжден от природы и высоким ростом, и густыми черными, как смоль волосами, и поистине красивым лицом.

Высокие очерченные скулы, матовая бархатистая кожа. Темные глаза, ресницы, брови. Черты резкие и кости лица, как бы выдаются вперед. Мне очень нравятся парни с такой внешностью, очень многие корейские и китайские актеры для меня - красавцы и мой типаж.

Сун Вэй Лун отличается от других типажей особой царственностью, будто прописанной в его ген - коде. Так как у актера сильная вертикаль в пропорциях, то изначально я могла рассматривать его среди: яркого натурала, мягкого драматика и чистого драматика.

Сун Вэй Лун отлично держит удлиненные вещи, но парень является именно софт драматическим типом, как и корейский актер Ким Джи Хан (Тал Тал). Это украшенный типаж, но есть отличия в силуэте. Мягкому драматику прекрасно одеваться в цвет одной линии, но форма должна сохраняться узкая, при этом ниспадающая. Если у чистого драматика всегда жесткие материалы, держащие форму, то у мягкой драмы больше драпированных силуэтов. И, конечно, желательно всегда одеваться с приставкой + шик.

Ни один типаж так не красят аксессуары, как софт драму. В этом типе всегда лучше добавлять или платок к костюму в кармашек, или брошь на лацкан пиджака, или крупные часы. Сун Вэй Лун держит крупные принты, а мелкий горошек, к примеру, идет вразрез с его видными, словно, вылепленными скульптором, чертами лица. У каждого типажа, если возьмем пресловутую троицу Кибби: яркий натурал, драматик и софт драматик, есть свой предел тканей, которые можно и нужно носить у лица, чтобы подчеркнуть свою красоту. А также есть материалы, которые погасят блеск даже самого красивого софт драматика.

Ведь давайте, будем честными, красота она разная, есть приятные и обаятельные люди от природы, есть очень милые и симпатичные, а есть действительно красивые женщины и мужчины, от которых захватывает дух. Так вот, Сун Вэй Лун очень красивый парень, достаточно молодой, но уже выглядит сформировавшимся взрослым мужчиной. Софт драматики всегда выглядят взрослее остальных, и в какой-то момент их возраст замирает. Актриса Моника Белуччи с юности была роскошной и сексапильной, обладала выраженными формами и манкостью. Красивая женщина. Без украшений и определенных тканей такая красота все равно снижается на градус. Даже с Моникой Белуччи. Но, мужчинам софт драматикам повезло больше. Шелковая рубашка в тон брюкам палаццо и можно смело отправляться на вечеринку. Им достаточно драпирующегося, летящего, но имеющего вес. А, как им идет бархат, вельвет. Кстати, Николас Кейдж также софт драматик, у него такая же выступающая обрисовка лица.

В дораме "Прекрасный переродившийся цветок" актеру подобрали неплохие образы, я их принтскринила, и покажу.

Также свою полярность имеет и внешность. Сун Вэй Лун, это север, это холодная красота. Словно гранатовое вино в хрустальном бокале с кубиками льда. Блеск и сияние украшают мягкий драм типаж. А вот яркий натурал Ли Мин Хо, это юг, его красота теплее, он расцветает от толстых свитеров, от вещей оверсайз. Ему не нужны сверкающие камешки в украшениях. Там идет совсем иная тема, его улыбка во всю, озаряет мир, как солнышко. Сун Вэй Лун не спортивный типаж, он тонкий, высокий, изящный и грациозный. Его тема будет скорее балет, танцы (фламенко), тореадор, где можно взмахивать красивыми кистями рук. Запястья тонкие и все кости длинные и тонкие по физическому портрету. Нет ощущения силы от внешности, как у тех же ярких натуралов. От софт драматика и его врожденных манер всегда эссенсирует чувство богатства, роскоши, аристократизма. Чистые драматики также подают собой чувство голубой крови, но у них превыше всего идет интеллектуальная красота, но также ледяная и снежная.

Так как сейчас люди переоделись в просторное, удобное и однотонное, а ткани часто хлопок, то многие софт драматики маскируются под различные типажи. Также и Сун Вэй Лун носит и клетчатые рубашки оверсайз, и все равно, красавчик, но посмотрите на фотографии и убедитесь, каким особенным становится софт драматический типаж в своем. А наслоение одежды и грубые ткани несказанно украшают еще одного симпатичного китайского актера, У Лэя (из дорамы "Песчаное море"). И, не каждый типаж создан для бабочки и фрака. В обычной одежде, без лоска, кажется, что актеру сделали не тот образ. Сун Вэй Лун может вытянуть своей внешностью на себе многое, от императорских украшений до витиеватых крупных принтов. Современные реалии диктуют всем одеваться проще и естественнее, это, конечно, здорово, что наконец-то можно носить просто футболку, джинсы и рюкзак, парки, куртки пилоты, но такой подход украшает не каждый типаж. Не забывайте, что с типажом мы рождаемся, это прежде всего строение, кости, форма, черты лица. Типаж не изменить, если вы софт драматик и не любите украшения, вы, всегда можете подчеркнуть себя крупными принтами, шелковистыми на ощупь тканями. Не смотрите на других, создавайте себя. Даже в современном мире моды.


Поделиться: