Генри Кавилл (Henry Cavill) Ведьмак в линиях Яркого натурала Геральт из Ривии, главный Witcher зимнего сезона Нетфликс

Недаром Генри Кавилл играет роль Ведьмака. Если оценить ведьмачий костюм по линиям и рост актера, то мы прямиком в яркий натуральный типаж.

Растрепанные, небрежно уложенные пряди серебристых волос, прекрасно оттеняют суровые черты Генри.

Опять же одно крупное украшение отлично дополняет образ, ведь яркий натурал не мелкий детализированный тип.

Генри Кавиллу подходят тяжелые материалы в одежде. Кожа, цигейковый мех, каракуль, искусственный мех. Последний безумно красиво смотрится на фнчиках.

Оттенки украшают природные, цвета коры дерева, серой скалы.

Ему несомненно идет украшенность, но это не софт драма.

Ну, и, конечно Генри Кавилл очень широкий. Софт мягкие драматики не широкие ни разу. Да, у них сильная вертикаль, но размахом плеч, особенно у мужчин сд они не отличаются. Хотя статью похожи.

Украшенность в духе флембоянт натурал типажа, всё такое толстое, грубоватое, весомое.

Черты лица без остроты и тем более нет скул, как у представителей мягкого драматизма, Николаса Кейджа, Ан Джэ Хена, Сун Вэй Луня, Ли Киквана, Ким Джи Хана.

Обрисовка лица с притупленными углами. Но, роскошные образы под царственный вальяжный мягко&драматический вид и правда даются актеру хорошо.

Его линии одежды должны быть такими же. Короткое, укороченное ему не подходит. Нарушаются пропорции.

Казачьи залихватские усы юмористично смотрятся на Его Ведьмачестве.

Также ему нравится носить рубашки не по размеру, да так, что пуговицы чуть не рвутся. Атласные, гладкие ткани не лучшие союзники witcher Генри. Видно, что Генри Кавилл в молодости также не слишком мило выглядел в костюме на все пуговки.

Лицо у него склонно больше к классическому эссенсу. Таких добрых старых черно&белых фильмов про шпионов.

Но, жилетки в линиях настоящих классиков или театральных тонких романтиков на фоне крупного Генри&Ведьмака сидят мелко и несуразно. Сам Генри Кавилл по восприятию похож на тотем великого исполинского лося. Царя леса. И, царю всегда нужны свои роскошные линии. Свободные и независимые.


Поделиться: