Джек Шепард Мэттью Фокс "Остаться в живых" лост и драматик типаж 😋

Джек Шепард. Положительный персонаж в сериале, доктор, который всегда придет на помощь, а также один из лучших ответственных лостовцев - лидеров.

Производит впечатление надежного мужчины. В стиле не идет небритость и свободный вид.

Всегда лучше гладко - выбритая кожа, прическа волосок к волоску. Стиль оборванца смотрится очень неряшливо. Одеваться нужно аккуратно.

Если Джеймс "Том Сойер", север, то Джек Шепард, юг. Один холодный персонаж, другой теплый и отзывчивый к людям.

Фенечки на шее, кулоны, подвески, татуировки не идут внешности Мэттью Фокса. Он мужественный, ему не нужно обвешиваться рядами украшений. Его тема в имидже - это спокойствие и не яркие цвета в одежде.

То, что не бест.

Джек Шепард из "Лоста", несет в себе классический эссенс. А вот по типажу он драматик, узкие глаза, выдающийся крупный и довольно острый нос, и тонкие губы. Драматики они также бывают разные. А как ему круто в жестких материалах, четких и держащих форму. Очень идет подчеркивать свою вертикальную линию и усиливать ее.

Кстати, когда Джош и Мэттью в комбинезонах Дхармы, стоят рядом, то сразу видно, кому и в таком мятом комбинезоне неплохо, а кто, выглядит словно бродяга. Джош яркий натурал. Теплый тип, объемный, шероховатый. А Мэттью (доктор Джек Шепард), гладкий тип, ему такие грубые материалы противопоказаны. Даже Херли в кадре хорошо смотрится в комбинезоне, чем доктор.

Вся суть теории заключается в том, как понять себя. У Мэттью Фокса от природы крупный нос и резкие черты лица, как и положено драматическому типу. При неправильных тканях, мягких, свисающих, визуально черты лица опухнут, станут не такими гармоничными, а ведь перед нами красивый представительный мужчина. При неправильной подаче черты лица словно стекут вниз, исчезнет четкость. Чтобы избежать такого эффекта, подбираем то, в чем драматик будет гармоничен и наиболее притягателен. Острые углы, угловатые вырезы, четкая геометрия, зигзаги - молнии.


Поделиться:   

Оставить комментарий

Вы отвечаете на следующий комментарий