Дильраба Дильмурат (Dilraba Dilmurat) софт драматик, Бай Фэн Цзю из дорамы "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков"

У нас сегодня, в такой осенний октябрьский день, настоящий цветочный подарок. Вы, часто меня спрашиваете, а кто еще из современных знаменитостей девушек, по типажу софт драматик. Знакомьтесь - китайская красавица Дильраба 😘.

Я смотрю на нее и вижу еще одного всем известного мягкого драматика - Монику Белуччи. До чего же похожи линии, восприятие типажа. Да и видно, что Дильрабу часто ставят в рамки фотосессий, с теми же нарядами, макияжем, как у Моники.

И, да, цветочные крупные принты и женщины, девушки типажа - мягкая драма - неразделимы.

Кстати, Дильраба не совсем китаянка, ее этническая принадлежность - уйгурка. Дильраба очень красивая и заметная девушка, она вошла в число 13 самых красивых уйгурских женщин. Ее героиня лисичка, Бай Фэн Цзю, и невероятная романтическая история, покорила многих).

Очень отчетливо видна разница между ярким натуралом и софт драматиком в кружевных стянутых поясом на талии, нарядах. Мы, "яркие N" также можем носить шикарное, но посыл будет сильно различен. Если софт драматик, выглядит, как королева роз, допустим, то яркий N, как королева воинов. Несмотря на достаточно высокий рост, но главное, удлиненные пропорции, в софт драме совсем нет выраженного духа свободы, как у ярких натуралов.

Легко ли испортить софт драматика? Да, запросто. Просто нарядите его вот так: не, ну серьезно, у них даже куртки уличные должны быть блестящими, атласными, с шелковыми вставками, бархатом, элементами кожи. Любой образ должен быть с лоском. Просто ужасно их гасит слишком фактурная ткань, обычный твид, пальтовая ткань, ворсистая, как плед - ткань. Некоторые примеры утрированы, но зато сразу видно, как из лебедя можно стать обычной девушкой на улице. Хотя иногда - это даже необходимо, а если вы известная личность, актриса, то такие одежды точно вас скроют и вы сможете пройти незаметно среди фанатов.

Для мягкой драмы, действительно важны блеск и сияние. Им необходимы украшения - пусть это будут одни, но крупные серьги, но совсем лаконичный вид - слишком просто для таких роскошных дам. У Дильрабы, кстати, лицо нежное и детское, сейчас среди любого почти типажа встречаются противоречия во внешности. Но также ее лицо - сладкое, чувственное, обещающее наслаждения. Она - волшебная фея, которая манит и увлекает путника за собой - вверх по лунной дорожке к мерцающим звездам.


Поделиться:   

Оставить комментарий

Вы отвечаете на следующий комментарий