Китайский салат с фасолью и китайской капустой

Китайцы предпочитают добавлять красную фасоль в салаты. Это не только вкусно и сытно, но и полезно.

Чтобы полакомиться таким вкусным блюдом, запаситесь такими продуктами: - 100 гр. китайского салата (пекинской капусты - она бывает зелено - белого цвета и есть еще насыщенная фиолетовая, такая капуста также отлично идет в салаты); - 200 гр. помидоров (идеально подойдут махонькие помидорки черри); - 300 гр. консервированной красной фасоли (вот эти удобные баночки с открывашками); - 300 гр. консервированной кукурузы; - 2 зубца чеснока; - 2 ст. л. соевого соуса; - 50 гр. кетчупа; - 50 гр. майонеза.

Мелко нарежьте пекинскую или фиолетовую капусту. С помидоров лучше снять кожицу и так же мелко порезать. + добавьте в салатницу к капусте и помидорам + кукурузу + фасоль + чеснок (мелко давленный) + смешать соевый соус + кетчупо - майонез. При желании салат можно дополнить сухариками, ветчиной, отварным мясом.


Поделиться:   

Оставить комментарий

Вы отвечаете на следующий комментарий