Виктория Прэтт - кровь горячих мустангов

Виктория Прэтт – канадская актриса, особо известная по двум ярким сериалам. «Зена – королева воинов» и «Говорящая с призраками».

Когда смотришь на эту женщину, понимаешь, что валькирии действительно существуют.

Сильное развитое тело, мускулистое. От актрисы веет здоровьем и яркой харизмой. Она очень сексуальна, энергетика огненная, такая женщина может свести с ума мужчину на раз. Великолепное натренированное тело, стройные ноги.

Сейчас Виктории уже 47 лет, и она прекрасна.

С детства веселая, активная, актриса всегда интересовалась спортом. Ее интересовали футбол, легкая атлетика, баскетбол. Именно в футболе она показала свои таланты.

О работе в кинематографе Виктория Прэтт (кстати, полное имя актрисы - Виктория Энн Нина Прэтт) не задумывалась. Стала выпускницей Йоркского университета, который находится в Канаде. Стремилась к работе в анатомии, биологии. Защитила диплом по кинезиологии. Это наука, изучающая работу мышц, выявляющая патологии в мышечной ткани, находящая пути решения проблемы.

Также Виктория принимала участие в написании книги по бодибилдингу в группе студентов.

Девушка была не только красивой, но и очень умной, терпеливой, усидчивой и внимательной. Красота и ум.

Виктория - сильная стойкая валькирия. Монолитное лицо, словно высечено из скалы. В ее внешности нет тонких изящных линий, искусной лепки.

Зато все ее я словно говорит: "Вы меня не сломите ни в чем, но я вас могу переубедить". Сильная харизма, спокойная незыблемая энергетика.

Посмотрите, как ей идет кожа, шнуровки, грубая выделка. Виктория очень спортивна, ее сложно представить в образе Одри Хепберн. У каждого из нас своя роль, будем честны с самими собой.

Свободно растрепанная грива, ниспадающие сильные вертикальные линии одежды. Ассоциации с ковбоями, дикими мустангами, каньонами. С севером и викингами, с их песнью Одину и пылающим огнем. Дайте ей в руки меч, и вы поверите ее героине.

Чем проще одета Прэтт, тем красивее она сама. Чем грубее отделка, ткань, украшения, тем выгоднее она смотрится на их фоне. Кожа, замша, искусственный и настоящий меха, вышивка, крупные цепочки, весомые кулоны. Все это вещи, подходящие Виктории по стилю, образу и характеру.

Тонкое кружево, ажурное плетение и белые перчатки не для девушки – Воина.

Сама актриса очень хорошо чувствует свои линии, ткани, образ. Редко можно увидеть неподходящее на ней. Будь это более спокойный или дерзкий образ.

Речь здесь идет именно о внешнем образе, по характеру Виктория Энн Нина Прэтт, может быть очень чувствительной и сентиментальной. Но ее внешность говорит нам об огненных прериях и диких мустангах.


Поделиться:   

Оставить комментарий

Вы отвечаете на следующий комментарий