Дженнифер Лав Хьюит – из другого времени

Это именно та женщина которой идут трогательные подвески- кулоны в виде сердечек, на тонкой цепочке. Тонкая, нежная, трогательная, такие слова можно подобрать при виде фотографий и кино с актрисой.

Настоящая лань с изящными чертами лица, витиеватыми и плавными. Остренький подбородок, миндалевидные глаза. Тонкая талия, хрупкая ладонь.

Милая, сияющая улыбка. Ее стиль определяет сама внешность. Дженнифер очень идут тонкие, словно невесомые ткани, ажурное плетение кружева, перламутровый макияж. Она словно из другого времени.

Завитые локоны мелкими прядями, как у принцессы в мультике, Дженнифер очень идут. Они обрамляют ее красивое тонкое, словно из фарфора лицо, подчеркивают изящные ключицы и тонкую шею.

В прическе смотрится гладкость, витиеватость, ухоженность, но более в романтическом ключе, чем в классическом понимании прически. Как раз туго уложенные волосы, полностью забранные, без прядей, придадут офисного духа.

Жесткие образы, плотные ткани, латекс, чрезмерная откровенность, все это портит актрису.

Теряется сама ее суть, жизнерадостность, мерцание. Выключается сияние женщины под чужими ей образами.

Намек на эротизм, тонкое кружево, солнечный или лунный свет в комнате, белые простыни. Легкость, воздушность, трепетность. В Дженнифер нет приторности, нет агрессии. Ее женственность мила и по-детски наивна.

Жесткие вырезы, джинсовая ткань, закрытая шея, очень выделенные черным глаза, и Дженнифер не узнать. Тогда, как ее спутники в виде кружев, атласа, перламутра, сияния, блесток, творят с ней чудеса.


Поделиться:   

Оставить комментарий

Вы отвечаете на следующий комментарий